十大正规赌平台

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

国际学院第二学生党支部师生党员热议习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神

来源:十大正规赌平台发布时间:2021-04-02作者:国际学院 王庆丰/文 刘恺然/图创建部门:十大正规赌平台

3月31日,国际学院第二学生党支部在明北附303召开会议学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神。会议由支部书记王庆丰主持,支部全体党员参加了会议。

会议现场

会议对习近平总书记来闽考察重要讲话精神、3月27日福建省领导干部大会会议精神和3月29日校党委理论学习中心组扩大会议学习要求等进行了传达学习。接着,参会党员结合自身实际逐一发言。

辅导员黄剑峰表示,习近平总书记强调要深度融入共建“一带一路”,作为一名留学生辅导员,我将牢记自身使命,坚持“管理相同、生活求同、活动偕同、文化认同”的中外学生趋同化管理模式,深入留学生群体,在做好管理服务的同时,传播好中国声音,搭建好友谊之桥,不断提升留学生在中国的融入感、幸福感、归属感,为促进中外民心相通贡献力量。

支部党员刘家邑表示,正如习近平总书记所说,他在福建度过了一生中最好的年华。这里的山山水水,一草一木,我深有感情。作为一名大学生党员,学习是本分,要拿出只争朝夕的干劲,保持滴水穿石的韧劲,努力学习科学文化知识,增强为人民服务的本领。

支部预备党员、院学生会主席潘华腾表示,习近平总书记强调,建立以国家公园为主体的自然保护地体系,目的就是按照山水林田湖草是一个生命共同体的理念,保持自然生态系统的原真性和完整性,保护生物多样性。结合自身所学的生态学专业,习总书记的话让我对生态文明建设有了更加深刻的理解,在努力学习专业课的同时,要做到知行合一,更多的走入大自然,与生态系统亲密接触,将生态保护与绿色发展相统一,为生态事业建设贡献自己的一份力量。
支部预备党员刘轶凡表示,习近平总书记在福州福道和郊野公园考察调研时指出,“建设好管理好一座城市,要把菜篮子、人居环境、城市空间等工作放到重要位置切实抓好。福州是有福之州,生态条件得天独厚,希望继续把这座海滨城市、山水城市建设得更加美好,更好造福人民群众。”作为十大正规赌平台的一名风景园林专业学子,人居环境和城市空间这两项内容深深吸引了我的注意力。在福州生活上学的这三年,我真切的感受到福州生态条件的优越,以及高绿化率带给人居环境的舒适感。这些潜移默化的影响让我在课程设计中不自觉的将绿化面积提高,将生态意识放在心间。今后,我会利用好在大学的时光,努力学习专业知识,不断继续深造,把自己培养成可以为国家做出贡献的人。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

十大正规赌平台_正规赌博十大网站app