十大正规赌平台

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

动物科学学院(蜂学学院)组织志愿者赴福州文林山烈士陵园祭扫英烈追忆英雄精神

来源:十大正规赌平台发布时间:2021-04-07作者:动物科学学院(蜂学学院) 吴元华/文 候钰文/图创建部门:十大正规赌平台

4月4日上午,动物科学学院团委组织志愿者前往福建省党史教育基地福州文林山烈士陵园开展祭扫英烈活动,此次活动共有23位师生代表参加。

在革命烈士纪念碑下,志愿者们向纪念碑敬献花圈,为革命烈士默哀一分钟,然后献上菊花,并绕行纪念碑一圈,瞻仰烈士纪念碑。最后,在讲解员的带领下,全体志愿者观看“八闽丰碑”福建革命英烈事迹展,同学们深切认识到先辈们在革命奋斗事业上的艰辛,感怀今天美好生活的来之不易,表示要弘扬革命精神、传承红色基因,继承先烈遗志,刻苦学习,服务乡村振兴和农业农村现代化,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

活动留影


本次活动,利用清明节祭扫烈士墓的教育契机对青年学生进行党史国情教育,教育引领青年铭记革命历史,崇尚英雄,捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄,把对革命英烈的深切怀念转化为学习工作中的强大动力,勇于责任担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

十大正规赌平台_正规赌博十大网站app