十大正规赌平台

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

马克思主义学院党委理论学习中心组专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

来源:十大正规赌平台发布时间:2021-04-30作者:马克思主义学院 庄谋生/文 陈慧/图创建部门:十大正规赌平台

4月29日上午,学院召开党委理论学习中心组会议,专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》)。学院党委理论中心组成员、科级干部参加了学习会,会议由学院党委书记雷国铨主持。

会议现场

会上,与会人员原原本本学习了《条例》的规定。

会议指出,《条例》的修订和实施,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系,培养社会主义建设者和接班人,具有十分重要的意义,对高校基层党组织落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线工作作出了全面规范,是新时代高校基层党的建设的基本遵循。

会议要求,学院党支部、全体党员要把学习宣传和贯彻《条例》作为一项重要政治任务,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,认真抓好落实,把党的建设摆在突出位置来抓,采取有力有效措施,健全完善学院党的组织体系、制度体系和工作机制,推动党建与学院事业发展深度融合,以党建引领推动落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议还对《十大正规赌平台基层党组织深入开展“学习?诊断?建设”行动工作实施方案》进行了学习,并对学院党委和各支部开展好“学习?诊断?建设”行动工作进行了动员和部署。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

十大正规赌平台_正规赌博十大网站app